こんにちわ。今回は我が家のキャンンプ飯をご紹介。
野塚野営場に行った際のキャンプ飯です。
キャンプ場については過去の記事をご覧くださいませ。
今回のメニュー
今回のメインディッシュはこれです。
カレー風味の海鮮パエリア
アサリ
えび
などの海鮮を使ったパエリア!
なんということでしょう。。
余った分は翌朝に
シーフードドリア
に変身します。
北海道といえば!
焼きとうきび
ホタテの貝殻付きまるごとアヒージョ
なんと贅沢なアヒージョ!汁まで飲み干したくなる美味しさです。
手作りバニラアイス
子供と一緒に作れて美味しい
ファミリーキャンプにおすすめです!
詳しくは動画でご紹介
ぜひご覧ください!
ブログ村もやってます。
アイテム紹介
動画内で使用したアイテムを軽くご紹介。
ロゴス(LOGOS) LOGOS the ピラミッドTAKIBI
うちでは、まずBBQグリルとして使用。夜になって寒くなってきたら焚き火台として使ってます。一台で二役なので荷物を減らせます!畳んでコンパクトに持ち運び可能。
ユニフレーム(UNIFLAME) セパレートバーナーUS-S
セパレートバーナーです。高火力、カセット缶で簡単。安心のメイドインジャパン。長く使うなら日本製が安心安全ですよね。持ち運び用の収納袋もセットです。持ち運び便利。
ご覧いただきありがとうございました。
フォローしてくださると嬉しいです。